Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Vegane Schmorpfanne - Bild 1
Vegane Schmorpfanne - Bild 2
von sage-kitchen21.04.2022

Vegane Schmorpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Spitzkohl oder ein kleiner Weißkohl
  • 50 g - Sojageschnetzeltes
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 500 ml - Gemüsebrühe
  • 2 EL - Mehl
  • 100 ml - Wasser
  • 1 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - etwas Öl zum Braten

Anleitung

1

Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-braun ist. Die Brühe vom Soja aufheben! Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Sojabrühe aufgießen und 10 Minuten schmoren lassen. Das Mehl mit Wasser verrühren und die Soße etwas eindicken. Zum Schluss die Schmorpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

2

Dazu gibt es Kartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept