von saGeKItcheN•12.06.2025
Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats
Recipe information
Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Blumenkohl (gegart)
- 25 g - Haferflocken
- 10 g - Sahnepuddingpulver (vegan, z. B. von Ruf)
- 15 g - Proteinpulver mit Vanillegeschmack (vegan)
- 180 ml - Pflanzenmilch (Pflanzendrink) (z. B. Sojamilch)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 3 Stück - Tropfen Flavdrops (z. B. Vanille oder Cookie)
- 2 Stück - Prise(n) Vanillepulver
- 10 g - Erythrit (Zuckerersatz) (light)
- 100 g - Sojaquark (Quarkalternative)
- 1 Stück - n. B. Obst
Anleitung
1
Den Blumenkohl in einem Multizerkleinerer kurz mixen, wenn man es eher stückiger mag oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
2
Den Blumenkohl mit Haferflocken, Puddingpulver, Proteinpulver, Pflanzenmilch, Salz, Flavdrops, Vanille und Xucker Light in einen Topf geben und verrühren. Dann erhitzen und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sojaquark unterrühren.
3
Die Blumenkohl-Pudding-Oats in eine Schüssel geben und mit Obst toppen.