Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Vegane Béchamel - Bild 1
von YukI.KItchEN7013.10.2024

Vegane Béchamel

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 20 ml - Sonnenblumenöl
  • 25 g - Mehl
  • 300 ml - Milchersatz (z. B. Haferdrink)
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 1 Stück - m.-große Muskat
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Öl mit Mehl im kalten Zustand zu einer homogenen Masse verrühren, dann erhitzen. Wenn es leicht blubbert, den Haferdrink einrühren, sodass eine dickflüssige Soße entsteht. Das Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat und Salz abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept