
von Ava_Pepper•01.02.2025
Vanillepudding mit Quark und Obst
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
12
- 1 ml - Milch
- 6 EL - Zucker
- 2 Pck. - Puddingpulver (Vanille)
- 1 kg - Quark (Magerquark)
- 4 EL - Zucker
- 1 Stück - Pkt. Vanillezucker
- 250 ml - Milch
- 500 ml - Schlagsahne
- 2 Stück - Pkt. Vanillezucker
- 1 kg - Obst nach Wahl (Kirschen (Erdbeeren, Pfirsiche etc))
Anleitung
1
Aus der Milch, den 6 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver nach Anleitung einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. Dabei abdecken, damit sich möglichst keine Haut bildet.
3
Den Quark mit den 4 EL Zucker, dem Vanillezucker und den 250 ml Milch verrühren.
4
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
6
Obst vorbereiten, je nach Sorte entkernen, klein schneiden.
8
Sobald der Pudding erkaltet ist, den Quark unterrühren. Anschließend die geschlagene Sahne und das Obst unterheben.
9
(Je nach Geschmack nachsüßen....?!)
10
Nochmals für einige Zeit kalt stellen und dann genießen!