

von Angelbasil•15.05.2023
Vanille-Toast mit Erdbeeren und Bananen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 150 ml - Milch 0 (1%)
- 250 g - Erdbeeren
- 2 Stück - kleine Banane(n)
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 TL - Vanillezucker
- 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 1 TL - Öl
- 2 TL - Puderzucker
- 8 TL - Honig
Anleitung
1
Ei, Milch und Vanillezucker verrühren.
2
Das Toast in Dreiecke schneiden, kurz in der Eier-Milch-Mischung wenden, die Flüssigkeit gleichmäßig und gut einziehen lassen.
3
Erdbeeren klein schneiden, Banane in Scheiben schneiden.
4
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Toast-Ecken von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Auf jeder Portion Bananen- und Erdbeerscheiben verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und über jedes Toast einen Löffel Honig laufen lassen. Sofort servieren.