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Ugali - Maisbrei mit Schweinenacken und Soße - Bild 1
von reciPES.bY-aLeXAndEr08.11.2024

Ugali - Maisbrei mit Schweinenacken und Soße

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
  • 700 g - Schweinenacken
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (rote)
  • 0,5 Bund - Möhre(n)
  • 4 Stück - Tomate(n)
  • 1 Pck. - Tomaten (passierte , à ca. 680 ml)
  • 100 ml - Sahne
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - evtl. Pfeffer
  • 1 Stück - Öl zum Braten
  • 500 g - Maismehl
  • 1,2 ml - Wasser
  • 1 TL - Salz

Anleitung

1

Den Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden, etwas kleiner als man es von Gulasch kennt. Die Zwiebel fein würfeln, die Möhren raspeln und die Tomaten ebenfalls würfeln.

2

In einem großen Topf das Wasser mit einem TL Salz zum Kochen bringen und das Mehl einrühren. Die Hitze reduzieren und den Brei dick köcheln lassen, dabei immer wieder rühren.

3

Inzwischen das Fleisch in Bratöl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Die Möhren zugeben, etwas andünsten und mit den Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen. Die Sahne zugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen. Das Fleisch mit Salz abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Pfeffer zugeben, das muss aber nicht sein, und zum Maisbrei reichen.

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