

von hirotaste•07.05.2024
Überbackenes Schweinefilet im Spinatbett
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
- 2 Stück - ½ kg Schweinefilet(s)
- 2 Pck. - Blattspinat (TK, aufgetaut)
- 3 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Pck. - Sauce Béarnaise
- 200 g - Käse (geraspelt)
- 1 Stück - Fett zum Anbraten
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Das Filet säubern und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Fett anbraten.
3
Die Zwiebeln würfeln, in Fett glasig anbraten, den Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Dann den Spinat in einer großen Auflaufform verteilen, die Filetscheibchen drauf verteilen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.
6
Bei 200°C ab in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne Farbe bekommen hat.
8
Dazu passen Baguette oder Bandnudeln und frischer Salat.