Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackenes Schweinefilet im Spinatbett - Bild 1
Überbackenes Schweinefilet im Spinatbett - Bild 2
von hirotaste07.05.2024

Überbackenes Schweinefilet im Spinatbett

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
  • 2 Stück - ½ kg Schweinefilet(s)
  • 2 Pck. - Blattspinat (TK, aufgetaut)
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Pck. - Sauce Béarnaise
  • 200 g - Käse (geraspelt)
  • 1 Stück - Fett zum Anbraten
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver

Anleitung

1

Das Filet säubern und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Fett anbraten.

3

Die Zwiebeln würfeln, in Fett glasig anbraten, den Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dann den Spinat in einer großen Auflaufform verteilen, die Filetscheibchen drauf verteilen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.

6

Bei 200°C ab in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne Farbe bekommen hat.

8

Dazu passen Baguette oder Bandnudeln und frischer Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept