von Sunnygourmet•15.06.2025
Überbackenes Schnitzel Hawaii
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 EL - Öl
- 4 Stück - Schweineschnitzel
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 8 Stück - Scheibe/n Ananas
- 4 Stück - Scheibe/n Brot(e) (Roggenbrot)
- 40 g - Butter
- 4 Stück - Blätter Salat
- 4 Stück - Scheibe/n Käse (Gouda)
Anleitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Brotscheiben mit je 10g Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Überbackenes Schnitzel darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Zum Servieren auf vier Tellern anrichten.