Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackenes Putensteak in Sekt - Sauce - Bild 1
Überbackenes Putensteak in Sekt - Sauce - Bild 2
von Recipesbymartin09.06.2024

Überbackenes Putensteak in Sekt - Sauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Steak(s) von der Pute
  • 1 Becher - saure Sahne
  • 1 Stück - Flasche Sekt (Piccolo)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 100 g - süße Sahne (halbsteif geschlagen)
  • 100 g - Käse (Gouda) (gerieben)
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 1 Stück - Prise(n) Zimt

Anleitung

1

Putensteaks kross anbraten und in eine Auflaufform geben. In der Pfanne die saure Sahne mit dem Piccolo mischen, mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Die Sauce über die Steaks gießen.

3

Die halbsteif geschlagene Sahne ebenfalls mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch geben. Mit Gouda bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

5

Dazu einen grünen Salat und Baguettebrot reichen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept