Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackenes Hackfleisch - Fladenbrot - Bild 1
von OrGanICtHYMe2014.09.2024

Überbackenes Hackfleisch - Fladenbrot

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Fladenbrot(e)
  • 500 g - Hackfleisch
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (Pizzatomaten)
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 3 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 500 g - Käse (gerieben)
  • 1 TL - Chilisauce
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Crème fraîche

Anleitung

1

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten.

3

Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pizzatomaten beifügen und das Ganze 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

5

In der Zwischenzeit das Fladenbrot längs aufschneiden, die Creme fraîche darauf verteilen und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

7

Den Inhalt der Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den beiden Fladenbrothälften verteilen. Nach Geschmack mit der Chilisauce beträufeln. Mit dem Käse bestreuen.

9

Das Ganze auf zwei Backbleche legen und im Ofen für 10 - 15 Minuten überbacken. Das Brot ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept