von Spicelucia•03.03.2025
Überbackenes Fladenbrot mit Thunfisch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Fladenbrot(e)
- 4 Stück - Dose/n Thunfisch (in Öl)
- 4 Stück - Pkt. Frischkäse mit Kräutern
- 300 g - Schinken (gekocht)
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
Anleitung
1
Fladenbrot halbieren, mit 4 EL Thunfischöl beträufeln und den Thunfisch auf beide Hälften verteilen. Kochschinken würfeln, mit dem Kräuterfrischkäse, den rohen Eiern und der gepressten Knoblauchzehe vermischen und diese Masse auf den Thunfisch geben. Anschließend 15-20 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken.