Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Spicelucia03.03.2025

Überbackenes Fladenbrot mit Thunfisch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Fladenbrot(e)
  • 4 Stück - Dose/n Thunfisch (in Öl)
  • 4 Stück - Pkt. Frischkäse mit Kräutern
  • 300 g - Schinken (gekocht)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch

Anleitung

1

Fladenbrot halbieren, mit 4 EL Thunfischöl beträufeln und den Thunfisch auf beide Hälften verteilen. Kochschinken würfeln, mit dem Kräuterfrischkäse, den rohen Eiern und der gepressten Knoblauchzehe vermischen und diese Masse auf den Thunfisch geben. Anschließend 15-20 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept