von mangoemma•22.03.2025
Überbackenes Blumenkohl - Brokkoli - Gemüse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Stück - Blumenkohl
- 2 Stück - Brokkoli
- 100 g - Käse (Gouda)
- 250 ml - Sauce Hollandaise
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Backofen auf 200 C vorheizen.
2
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
3
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen.
4
Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben.
5
Den Käse in die Sauce Hollondaise einrühren und über das Gemüse gießen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
6
Zusätzlich kann man auch noch Erbsen und Möhren oder Spargel in die Auflaufform zum Überbacken geben.