
von yuki-cookie•30.01.2025
Überbackener Chicoree
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - einige Butterflöckchen
- 50 g - Käse (geriebener (Schweizerkäse))
- 4 Stück - Staude(n) Chicorée
- 30 g - Öl oder Margarine
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Den Chicorée ganz oder in Stücke geschnitten in 30 g Öl oder Margarine unter Zugabe von etwas Salz kurz dünsten. In eine feuerfeste Glasform geben und mit einem Eierguss aus 2 - 3 verquirlten Eiern übergießen. Mit Butterflöckchen besetzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft überbacken, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist.
2
Kartoffeln und Feldsalat dazu reichen.