Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackener Chicoree - Bild 1
von yuki-cookie30.01.2025

Überbackener Chicoree

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - einige Butterflöckchen
  • 50 g - Käse (geriebener (Schweizerkäse))
  • 4 Stück - Staude(n) Chicorée
  • 30 g - Öl oder Margarine
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Den Chicorée ganz oder in Stücke geschnitten in 30 g Öl oder Margarine unter Zugabe von etwas Salz kurz dünsten. In eine feuerfeste Glasform geben und mit einem Eierguss aus 2 - 3 verquirlten Eiern übergießen. Mit Butterflöckchen besetzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft überbacken, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist.

2

Kartoffeln und Feldsalat dazu reichen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept