Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackener Birnen-Toast - Bild 1
von chEFELENA4528.09.2024

Überbackener Birnen-Toast

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Scheibe/n Brot(e) (Roggenbrot)
  • 1 Stück - etwas Butter
  • 2 Stück - Birne(n) (feste)
  • 150 g - Blauschimmelkäse (Danablu)

Anleitung

1

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und auf die bestrichenen Brote legen.

3

Auf jede Birnenscheibe ein Käsehäufchen setzen und im Backofen 5 - 8 Min. überbacken (der Käse soll nur leicht schmelzen). Sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept