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Überbackene Spaghetti mit Tomatensauce und Sauce Hollandaise - Bild 1
von gardenberry7407.12.2024

Überbackene Spaghetti mit Tomatensauce und Sauce Hollandaise

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 350 g - Spaghetti
  • 0,5 Pck. - Tomate(n) (passierte)
  • 400 ml - Sauce Hollandaise light (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
  • 2 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 500 g - Gehacktes (halb und halb)
  • 2 TL - Paprikapulver (mild)
  • 1 TL - Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 TL - Fondor
  • 0,5 TL - Pfeffer (weiß und schwarz)
  • 3 Stück - Spritzer Tabasco
  • 4 Stück - Liter Wasser
  • 2 EL - Salz
  • 2 EL - Tomatenketchup
  • 1 EL - Ketchup ((Curryketchup))
  • 2 Stück - Beutel Käse (geriebenen)

Anleitung

1

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben.

3

Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz andünsten. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Gehackte hinzugeben.

4

Nun das Hack würzen und schön braun anbraten.

6

Eh man dann die passierten Tomaten hinzugibt, die Knoblauchzehe herausnehmen. Nun die passierten Tomaten sowie die Sauce Hollandaise hineinschütten und mit dem Ketchup gut verrühren.

8

Anschließend die Spaghetti zu unterst in eine Auflaufform geben und die Hackfleischsoße darüber schütten.

10

Nun alles gut mit Käse abdecken und für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Backofen.

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