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Überbackene Rigatoni in Schinken-Sahne-Soße - Bild 1
von Cherryelena29.10.2024

Überbackene Rigatoni in Schinken-Sahne-Soße

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 250 g - Rigatoni
  • 250 g - Champignons
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 150 g - Kochschinken
  • 1 EL - Butter
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (stückig, 400 g)
  • 200 ml - Sahne
  • 1 Stück - Thymian
  • 1 Stück - Oregano
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 150 g - Käse (Edame (r Leerdamer, Bergkäse etc.))
  • 125 g - Mozzarella

Anleitung

1

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln, die Zwiebel fein klein schneiden.

2

Zuerst den Schinken in der Butter 3 Minuten anbraten, Pilze zugeben und weitere 2 Minuten braten, jetzt Zwiebel hinzu und alles unter gelegentlichem Rühren solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Restliche Zutaten zufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

3

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen und die Rigatoni bissfest kochen.

5

Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse belegen. 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

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