

von chEFKrafT•11.10.2022
Überbackene Kartoffeln mit Ei und Cabanossi
Recipe information
Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 12 Stück - m.-große Kartoffel(n) (festkochende)
- 4 Stück - Ei(er) (hartgekocht)
- 300 g - Cabanossi
- 150 ml - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Butter für die Form
Anleitung
1
Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Cabanossi und Eier in dünne Scheiben schneiden.
2
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Kartoffel, Eier und Cabanossi einschichten. Mit Kartoffelscheiben abschließen. Die Gemüsebrühe über die Kartoffel geben. Im vorgeheizte Backofen bei 200 - 220 °C backen, bis die Kartoffel goldbraun sind.
3
Mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche servieren.