Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackene Kartoffeln mit Ei und Cabanossi - Bild 1
Überbackene Kartoffeln mit Ei und Cabanossi - Bild 2
von chEFKrafT11.10.2022

Überbackene Kartoffeln mit Ei und Cabanossi

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - m.-große Kartoffel(n) (festkochende)
  • 4 Stück - Ei(er) (hartgekocht)
  • 300 g - Cabanossi
  • 150 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Butter für die Form

Anleitung

1

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Cabanossi und Eier in dünne Scheiben schneiden.

2

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Kartoffel, Eier und Cabanossi einschichten. Mit Kartoffelscheiben abschließen. Die Gemüsebrühe über die Kartoffel geben. Im vorgeheizte Backofen bei 200 - 220 °C backen, bis die Kartoffel goldbraun sind.

3

Mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept