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Überbackene Conchiglioni mit Käsefüllung - Bild 1
von ferrarikitchen07.10.2024

Überbackene Conchiglioni mit Käsefüllung

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Nudeln (Conchiglioni)
  • 2 Stück - Kugel/n Mozzarella
  • 500 g - Ricotta
  • 2 Stück - Scheibe/n Feta-Käse
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (gestückelt)
  • 1 Stück - Petersilie
  • 1 Stück - Knoblauch
  • 1 Stück - Kräuter nach italienischer Art
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Parmesan (gerieben)
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Die Conchiglioni ankochen (aber nicht gar kochen).

3

Währenddessen Mozzarella und Feta klein würfeln. Ricotta in einer Schüssel geschmeidig rühren, Mozzarella und Feta-Käse unterrühren. Gehackte Petersilie und durchgedrückten Knoblauch (Menge nach Belieben) unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel in die Conchiglioni füllen.

5

Conchiglioni nun in eine gefettete Auflaufform setzen. Gestückelte Tomaten mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und über die gefüllten Nudeln geben. Zuletzt mit Parmesan bestreuen.

7

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) etwa 30 Minuten überbacken.

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