
von mint.kitchen•30.10.2024
Überbackene Brezeln
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
- 10 Stück - Brezel(n) zum Aufbacken (TK)
- 1 Becher - Schmand
- 2 Stück - Ei(er)
- 200 g - Schinken (gewürfelt)
- 100 g - Käse (gerieben)
- 60 g - Mehl
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Suppengewürz
Anleitung
1
Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen.
3
Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen. Die Brezeln schmecken warm und kalt.