von robertrecipes•23.04.2025
Überbackene Ananasschnitzel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schinken - Schnitzel
- 8 Stück - Scheibe/n Ananas aus der Dose
- 1 Stück - Dose/n Champignons (kleine, gut abgetropft)
- 2 Becher - süße Sahne
- 1 Becher - Crème fraîche
- 2 TL - Sauce (Saucenwürfel (hell))
- 1 Pck. - Sauce (Rahmsauce)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - etwas Sojasauce
Anleitung
1
Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen; in eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas belegen; Champignons darüber verteilen; Sahne, Crème fraîche, helle Soße und Rahmsoße gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße etwas würzen; über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen bis sich oben drauf eine schöne braune Haut gebildet hat.
3
Beilage: Röstis oder Kroketten
5
Als Variante kann auch Hähnchenbrustfilet dafür verwendet werden.