Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von robertrecipes23.04.2025

Überbackene Ananasschnitzel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schinken - Schnitzel
  • 8 Stück - Scheibe/n Ananas aus der Dose
  • 1 Stück - Dose/n Champignons (kleine, gut abgetropft)
  • 2 Becher - süße Sahne
  • 1 Becher - Crème fraîche
  • 2 TL - Sauce (Saucenwürfel (hell))
  • 1 Pck. - Sauce (Rahmsauce)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - etwas Sojasauce

Anleitung

1

Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen; in eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas belegen; Champignons darüber verteilen; Sahne, Crème fraîche, helle Soße und Rahmsoße gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße etwas würzen; über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen bis sich oben drauf eine schöne braune Haut gebildet hat.

3

Beilage: Röstis oder Kroketten

5

Als Variante kann auch Hähnchenbrustfilet dafür verwendet werden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept