
von NaTUrAlbAKeR•28.10.2024
Türkisches Omelett
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Tomate(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
- 8 Stück - Oliven (schwarze)
- 8 Stück - Peperoni (eingelegte scharfe (Stück: ca. 10 g))
- 6 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer , aus der Mühle)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 4 EL - Olivenöl
- 0,5 Bund - Petersilie
- 2 EL - Wasser
Anleitung
1
Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen teilen. Oliven entsteinen. Peperoni abtropfen lassen.
2
Eier mit Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
3
Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Teil der Eiermasse hineingießen und 1 Teil der vorbereiteten Zutaten in die flüssige Masse legen. Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken.
4
Weitere Omeletts auf die gleiche Weise backen und mit Petersilie bestreut servieren.