Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Türkisches Omelett - Bild 1
von NaTUrAlbAKeR28.10.2024

Türkisches Omelett

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Tomate(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 8 Stück - Oliven (schwarze)
  • 8 Stück - Peperoni (eingelegte scharfe (Stück: ca. 10 g))
  • 6 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer , aus der Mühle)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL - Olivenöl
  • 0,5 Bund - Petersilie
  • 2 EL - Wasser

Anleitung

1

Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen teilen. Oliven entsteinen. Peperoni abtropfen lassen.

2

Eier mit Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

3

Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Teil der Eiermasse hineingießen und 1 Teil der vorbereiteten Zutaten in die flüssige Masse legen. Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken.

4

Weitere Omeletts auf die gleiche Weise backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept