Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Trüffel Espuma - Bild 1
von CheFCHO18.09.2024

Trüffel Espuma

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 ml - Kalbsfond
  • 200 ml - Rahm (Vollrahm)
  • 2 EL - Öl (Trüffelöl)
  • 1 Stück - Blatt Gelatine
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Kurz ausdrücken und anschließend im erwärmten Kalbsfond auflösen. Dann mit dem Vollrahm und dem Trüffelöl gut mischen und mit einem Stabmixer aufschäumen.

3

Die Flüssigkeit in einen Rahmbläser (z.B. ISI Whip) abfüllen. Mit einer Lachgaspatrone laden, schütteln und anschließend im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden kalt stellen.

5

Dekorativ zu Rosetten spritzen oder in einer Espresso Tasse anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept