Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Tortilla mit Bacon - Bild 1
Tortilla mit Bacon - Bild 2
von BasIlCHrISToPHEr11.11.2024

Tortilla mit Bacon

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 6 Stück - kleine Tortilla(s)
  • 225 g - Bacon
  • 5 Stück - große Champignons
  • 2 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Stück - EL (gehäuft Crème fraîche)
  • 1 Stück - etwas Rucola
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Bacon in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben. Beides in einer Panne ohne Fett langsam anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und kurz im Sieb unter fließendes Wasser halten und von Erde befreien. Danach abtropfen lassen.

2

Wenn die Champignons und der Bacon angebraten sind, die Frühlingszwiebeln hinzugeben und diese ebenfalls kurz anschwitzen. Die Crème fraîche hinzugegeben, die Pfanne vom Herd nehmen, alles verrühren und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tortillas zuerst mit dem gewaschenen Rucola und dann mit der Pilz-Baconmasse belegen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept