Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Tortencreme Himbeer - Bild 1
von spicekitchen21.12.2024

Tortencreme Himbeer

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
  • 500 g - Himbeeren (TK)
  • 4 Pck. - Cremepulver (Himbeer-Sahne-Creme)
  • 600 g - Schlagsahne
  • 4 Pck. - Sahnesteif
  • 250 g - Himbeeren (frisch)

Anleitung

1

Die gefrorenen Himbeeren mehrere Stunden oder über Nacht auftauen lassen.

2

Die aufgetauten Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren, um ein kernfreies Himbeermus zu erhalten.

3

Das Creme-Pulver zusammen mit Sahne, Sahnesteif und Himbeermus in eine große Rührschüssel geben und kräftig mixen. (Nach kurzer Zeit merkt man bereits, dass die Masse fester wird.)

4

Wenn alles gut verrührt ist, die gewaschenen und gut abgetropften frischen Himbeeren vorsichtig mit einem Teigschaber oder Schneebesen unterheben.

5

Die Creme ist nun fertig und kann sofort zum Füllen von Torten benutzt werden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept