
von MaRie_thymE•28.12.2024
Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelb)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
- 200 g - Kräuterfrischkäse
- 200 g - Kochschinken
- 500 g - Tortellini
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 EL - Öl
- 75 ml - Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Tortellini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.
3
Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprikawürfel zugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkäse und Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, kurz abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles gut mischen.