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von recipesbyemma23.04.2025

Toms pikanter Herbsteintopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
8
  • 750 g - Rosenkohl
  • 500 g - Paprikaschote(n) (bunt)
  • 3 Stück - große Kartoffel(n)
  • 300 g - Speck (durchwachsener geräucherter)
  • 4 Stück - Würfel Fleischbrühe
  • 2 Stück - Liter Wasser
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen. Den Rosenkohl halbieren, die größeren Köpfe vierteln. Paprikaschoten und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einen großen Topf geben, Brühwürfel und Wasser dazugeben, mit Pfeffer pikant würzen.

3

In 20 – 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, abschmecken und servieren.

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