
von Tom_Honey•15.11.2024
Tomatensauce mit Zucchini und Speck
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Zucchini
- 175 g - Speckwürfel
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - Chilischote(n)
- 1 Stück - Dose/n Tomate(n) (geschält)
- 1 EL - Tomatenmark
- 1 TL - Thymian
- 1 TL - Oregano
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Olivenöl
Anleitung
1
Zucchini, Zwiebel, Chili und Knoblauchzehe hacken. Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer tiefen Pfanne oder im Topf glasig anbraten. Danach die Speckwürfel hinzugeben und ca. 2 Minuten braten. Die Zucchiniwürfel hinzugeben, alles umrühren und braten. Das Tomatenmark unterrühren. Im Anschluss die geschälten Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit Thymian und Oregano würzen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.