
von Georg.Bread•16.09.2024
Tomatensalat mit Feta
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 750 g - Tomate(n)
- 1 Stück - Salatgurke(n)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer aus der Mühle (oder nach Gusto)
- 200 g - Feta-Käse (gewürfelt)
- 1 EL - Oregano (frisch, sonst 1 TL)
- 60 g - Oliven (schwarz)
- 5 EL - Olivenöl
Anleitung
1
Tomaten waschen, achteln. Gurke schälen (wer will: auch nicht!), der Länge nach vierteln, das weiche Innere entfernen, dann quer in kleine Stücke schneiden. Gemüse auf Platte anrichten, salzen und pfeffern. Mit Fetawürfeln, Oregano und Oliven bestreuen und untermischen. Mit Öl beträufeln.
3
Etwas ziehen lassen....