
von Tobias.Recipe•11.10.2024
Tomaten - Raita
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 ml - Joghurt (mager)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Stück - große Tomate(n) (oder 2 kleine)
- 1 Stück - Schalotte(n)
- 1 TL - Koriandergrün (fein gehackt)
Anleitung
1
Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen.
2
Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren und mit dem Koriandergrün servieren.
3
Passt hervorragend zu Grillfleisch.