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Tomaten-Pfefferonen Spätzle - Bild 1
von chefleon4822.01.2025

Tomaten-Pfefferonen Spätzle

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 250 g - Spätzle
  • 1 Stück - Salzwasser
  • 1 Stück - Tomate(n) (Ochsenherzen)
  • 0,5 Stück - Glas Peperoni (eingelegt)
  • 4 EL - Olivenöl (extra vergine)
  • 4 EL - Sojasauce (ohne Glutamat)
  • 1 Stück - Prise(n) Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Stück - etwas Basilikum (frisch)

Anleitung

1

Die Spätzle wie gewohnt im Salzwasser kochen und wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, abtropfen lassen.

3

Die Tomaten würfeln und in den Topf mit den Spätzle geben. Die Peperoni aus dem Glas nehmen und in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben. Jeweils 4 - 5 Esslöffel Sojasauce und Olivenöl, sowie einige Blätter Basilikum und etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Alles gut durchmengen und servieren, ein erneutes Aufkochen ist nicht notwendig.

5

Dazu empfehle ich ein Glas roten Sangiovese-Wein oder einen leichteren Rose, z.B. "Portugiesischer Weißherbst".

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