Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Grapetom01.04.2025

Tomaten - Oregano - Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 250 g - Tomate(n) (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 50 g - Oregano ((nur die Blätter))
  • 4 EL - Tomatenmark
  • 250 ml - Olivenöl
  • 3 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Meersalz
  • 1 Stück - Pfeffer (schwarzer aus der Mühle)

Anleitung

1

Tomatenfilets, Oregano und Knoblauch hacken. Die Zutaten zusammen mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu einer Paste pürieren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Das Pesto in kleine Gläser geben und obenauf einen Spiegel aus Olivenöl gießen. Die Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept