
von gOldEnbrEAd23•24.10.2024
Tomaten - Crostini
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - große Fleischtomate(n)
- 4 EL - Parmesan (geriebener)
- 2 TL - Pesto - Sauce aus dem Glas
- 1 Stück - Stangenweißbrot(e)
- 3 EL - Olivenöl
Anleitung
1
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren.
2
Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatenmasse auf den Scheiben verteilen und leicht andrücken
3
Crostini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen während zirka 8 Minuten in der Ofenmitte backen.
4
Heiß oder lauwarm servieren.