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Tomate-Mozzarella auf Reibekuchenteig - Bild 1
von Olive_Kitchen13.01.2025

Tomate-Mozzarella auf Reibekuchenteig

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1.000 g)
  • 6 Stück - Stück(e) Tomate(n) (getrocknete , eingelegt)
  • 1 Stück - Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL - Balsamico
  • 4 Stück - Tomate(n) (frische, ca.)
  • 250 g - Mozzarella
  • 1 Stück - Balsamicocreme
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Öl zum Braten

Anleitung

1

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, Basilikumblätter klein zupfen. Beides mit dem Reibekuchenteig vermischen. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zufügen. Flache Puffer formen und in einer beschichteten Pfanne in Öl goldbraun anbraten.

2

Je zwei Puffer auf einem Teller anrichten, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella belegen und mit Balsamico-Creme verzieren.

3

Tipp: Den Reibekuchenteig nicht in der Pfanne braten, sondern im Backofen bei 200 °C (Umluft 175 ° C) 20 - 25 Min. backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

4

Pro Portion: 359 kcal. 16,7 g Eiweiß, 13 g Fett, 43 g Kohlenhydrate

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