Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Recipes.By-William11.04.2025

Töginger Hähnchenmägen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 EL - Butterschmalz
  • 3 Stück - Zwiebel(n) (in Spalten geschnitten)
  • 2 EL - Porree (in Ringen)
  • 500 g - Hähnchenmägen (sauber geputzt)
  • 500 ml - Brühe
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 1 EL - Reismehl
  • 1 EL - Dill

Anleitung

1

Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin langsam anbraten. Mit Lauch noch ein paar Minuten weiter braten, die Mägen und das Lorbeerblatt in den Topf dazu geben und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern und ca. 1 Std. 45 Min. köcheln lassen. Reismehl untermischen und Dill reingeben, weitere 15 Min. kochen.

2

Nach 2 Stunden sind die Mägen weich und zart.

4

Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept