
von sweettaste•22.10.2024
Tofu - Sauerkraut - Rösti
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 450 g - Sauerkraut (mild)
- 400 g - Tofu (natur)
- 6 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - TL (gehäuft Koriander , gemahlen)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Brühe ((Instantbrühe-Pulver))
- 20 ml - Rapsöl
- 200 g - Sauerrahm (10% (Saure Sahne))
Anleitung
1
Das Sauerkraut sehr gut ausdrücken und klein schneiden, mit einem Wiegemesser klappt das sehr gut.
3
Den Tofu mit einer Gabel recht fein zerdrücken und mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben, die Eier zufügen, alles gut verrühren und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
5
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl ausstreichen und Röstis braten, dabei einmal wenden. Kross oder weniger scharf gebraten ist Geschmackssache, daher kann ich keine Zeitangabe machen.
7
Die fertigen Röstis im auf 80° geheizten Backofen warm halten bis der ganze Teig verbraucht ist.
9
Mit dem Sauerrahm sowie Tomatensalat servieren.
11
KH pro Portion: 4,6 g