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von pFeiFFeRKiTCHEN14.04.2025

Tilapiafilet überbacken

Recipe information

Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 500 g - Fischfilet(s) ((Tilapiafilet))
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 1 Stück - Möhre(n)
  • 8 Stück - Tomate(n) (getrocknete)
  • 1 Stück - Paket Kräuter (TK italienische Art)
  • 200 g - Crème fraîche
  • 3 EL - Pinienkerne
  • 100 g - Mozzarella (geriebener)
  • 1 Stück - Zitrone(n)
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Fisch ggf. auftauen, falls es TK-Ware ist. Dann waschen, mit dem Zitronensaft säuern und salzen.

2

Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln, dann den Fisch reinlegen.

3

Die Paprika putzen und waschen und in kleine Streifen schneiden, die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten, ich habe keine eingelegten verwendet, auch in feine Streifen schneiden.

4

Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit der Creme Fraiche vermengen, Salz und Pfeffer zugeben und dann die Tk-Kräuter unterheben.

5

Die Mischung über den Fisch geben und die Pinienkerne drüber streuen. Dann das Ganze erst mal für 20 Min. in den Ofen, ich habe Umluft 160°C ausgewählt. Nach den 20 Min. den geriebenen Mozzarella drüber streuen und das Ganze nochmal weitere 20 Min. bei gleicher Gradzahl backen.

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