
von julia-mint•29.09.2024
Thunfischsalat mit Kapern
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Dose/n - Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Stück - Lauchzwiebel(n)
- 2 EL - Mayonnaise
- 2 EL - Kapern
- 1 EL - Kräuter (TK oder frisch, oder 1 TL grünes Pesto)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 0,5 TL - Senf
Anleitung
1
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kapern grob hacken.
2
Die Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben. Die Lauchzwiebel und die Kapern dazugeben. Den Thunfisch grob zerpflücken und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander vermischen. Mit Senf, Pfeffer, Salz und Kräutern oder Pesto abschmecken