
von cherryjun•21.09.2024
Thunfischfüllung für Sandwichs und Wraps
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 4 Stück - Dose/n Thunfisch (im Eigensaft ohne Öl)
- 3 EL - Remoulade
- 3 Stück - Gewürzgurke(n)
- 4 Stück - Frühlingszwiebel(n)
- 2 Stück - TL (gehäuft Kräuter , TK oder Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill)
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 TL - Zitronensaft (frisch)
- 4 Stück - Handvoll Cocktailtomaten
- 1 Stück - Kopf Blattsalat (oder Rucola)
- 1 Stück - Kästchen Kresse
- 1 Stück - Toastbrot (oder Wraps)
Anleitung
1
Den Thunfisch abgießen und mit den fein gewürfelten Gürkchen, den Frühlingszwiebeln, Kräutern und Remoulade mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und am besten eine Stunde durchziehen lassen.
3
Die Füllung kann dann mit Salat, Kresse und Tomaten auf geröstetem Toast oder in aufgewärmten Wraps serviert werden.