Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Thunfischdip mit Zwiebel und Petersilie - Bild 1
von abigailrecipes29.11.2024

Thunfischdip mit Zwiebel und Petersilie

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Dose/n - Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 Stück - kl. Bund Petersilie
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL - Crème fraîche

Anleitung

1

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Crème fraîche und Thunfisch vermischen. Dann pfeffern. Wenn du glaubst, dass es genug Pfeffer ist, noch ein bisschen mehr dazugeben. Der Pfeffer geht sonst unter.

2

Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Man kann den Dip aber auch sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept