
von Baumannkitchen•25.11.2024
Thunfisch - Reis - Salat mit Paprika
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Reis
- 2 Stück - Dose/n Thunfisch
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 4 EL - Mayonnaise
- 1 Stück - Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Petersilie
Anleitung
1
Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in feine Stückchen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Den Thunfisch abgießen und zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, ein wenig Milch, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Je nach Geschmack, ein wenig Petersilie unterrühren und zur Dekoration darüberstreuen.
3
Schmeckt am besten gekühlt.