Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Thunfisch-Ei-Salat mit Babyspinat und Honig-Senf-Balsamico-Vinaigrette - Bild 1
von sugarkitchen09.10.2024

Thunfisch-Ei-Salat mit Babyspinat und Honig-Senf-Balsamico-Vinaigrette

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Dose/n - Thunfisch (abgetropft)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (grüne)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 2 Stück - Stange/n Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Stück - Ei(er) (hart gekocht)
  • 1 Stück - Handvoll Baby-Spinat
  • 15 g - Schlangengurke(n)
  • 2 TL - Senf
  • 1 TL - Honig
  • 1 Stück - etwas Olivenöl
  • 1 Stück - extra Balsamico (heller)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die roten Zwiebeln fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die hartgekochten Eier in grobe Würfel schneiden, die Paprika in Scheiben, die Schlangengurke in Stifte schneiden und alles mit dem abgetropften Thunfisch vermengen.

2

Für die Vinaigrette Senf und Honig mit Olivenöl und Balsamico verrühren, bis es eine homogene Masse ergibt. Den Salat anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Babyspinat hinzugeben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept