Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Thailändische Nudelpfanne - Bild 1
von luciapasta14.11.2024

Thailändische Nudelpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 125 g - Nudeln (Reisnudeln) oder Nudeln (ohne Ei)
  • 400 g - Putenbrustfilet(s) (oder Hähnchenbrustfilet)
  • 350 g - Gemüse (Asia-Mischung) (TK oder frisch, z.B. Zucchini, Sojasprossen)
  • 200 ml - Kokosmilch
  • 2 TL - Currypaste (grün)
  • 1 Stück - Sojasauce
  • 2 EL - Öl

Anleitung

1

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse anbraten und dann das Fleisch und den Knoblauch zugeben, sparsam salzen und pfeffern. Die Currypaste zugeben, kurz mit anschwitzen und gleich mit der Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch sollte nicht bräunen. Nun etwa 5-8 min köcheln und mit Sojasauce abschmecken.

3

Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Currypaste hinzu - doch Vorsicht, sie würzt sehr gut! Dann die abgetropften Nudeln unterheben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept