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Tatar Rolle - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Rinderfilet(s)
  • 1 EL - Öl
  • 2 EL - Crème fraîche
  • 1 Stück - EL (gestr. Senf (Dijon))
  • 2 TL - Kapern
  • 50 g - Gewürzgurke(n)
  • 1 Bund - Petersilie (glatt)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 TL - Paprikapulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Schnittlauch

Anleitung

1

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Plattierer oder einer schweren Pfanne dünn klopfen.

2

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Ebenso wie die Gewürzgurken und die Kapern fein hacken. Mit Senf und Creme fraiche verrühren.

4

Ein großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen. Das Fleisch in etwa 24 Scheiben schneiden und in 4 Reihen leicht überlappend auf der Folie auslegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch wie einen Strudel mit der Creme bestreichen und aufrollen. Die Tatar-Rolle in die Alufolie wickeln und 1 bis 2 Stunden anfrieren lassen, um sie danach in gleichmäßige, fingerdicke Scheiben aufzuschneiden.

6

Auf vorgekühlte Teller verteilen. Nach Belieben etwas Öl mit Zitronensaft verquirlen und über die Scheiben träufeln. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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