Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von benjamin.pastry13.04.2025

Tapas - Champignones al jerez

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 750 g - Champignons (kleine)
  • 4 Stück - Schalotte(n)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Chilischote(n)
  • 1 Stück - ⅛ Liter Sherry (trockener)
  • 1 Stück - Petersilie

Anleitung

1

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept