Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mein Champignon - Tomaten - Rührei - Bild 1
von Chefchristina9012.12.2024

Mein Champignon - Tomaten - Rührei

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Pck. - Champignons (TK, in Scheiben (450g))
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 1 TL - Öl oder Kräuterbutter
  • 1 EL - Petersilie (gehackt)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Paprika
  • 1 Stück - Gewürzsalz (Tomaten-Mozarella-)

Anleitung

1

Die Champignons in einer Pfanne erhitzen, bis das Wasser verdampft ist.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Anschl. zu den Champignons geben und kurz mitdünsten.

3

Eier verschlagen, Petersilie und Gewürze dazugeben. Das Öl, sowie die Eier zum Gemüse geben und solange rühren und braten, bis das Ei fest geworden ist.

4

Dazu passt Toastbrot. Für die Teilnehmer des WW-Programms: 1 Portion --> 5 P.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept