
von Chefchristina90•12.12.2024
Mein Champignon - Tomaten - Rührei
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Pck. - Champignons (TK, in Scheiben (450g))
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 TL - Öl oder Kräuterbutter
- 1 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Paprika
- 1 Stück - Gewürzsalz (Tomaten-Mozarella-)
Anleitung
1
Die Champignons in einer Pfanne erhitzen, bis das Wasser verdampft ist.
2
In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Anschl. zu den Champignons geben und kurz mitdünsten.
3
Eier verschlagen, Petersilie und Gewürze dazugeben. Das Öl, sowie die Eier zum Gemüse geben und solange rühren und braten, bis das Ei fest geworden ist.
4
Dazu passt Toastbrot. Für die Teilnehmer des WW-Programms: 1 Portion --> 5 P.