
von Applefranz•16.10.2024
Tagliatelle mit Seelachs - Schnittlauch - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 EL - Butter
- 1 Stück - Fischfilet(s) (Seelachs) (gewürfelt)
- 2 TL - Meerrettich aus dem Glas
- 1 EL - Zitronensaft
- 3 EL - Wein (weiß)
- 2 TL - Frischkäse
- 4 EL - Schnittlauch (fein geschnitten)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 130 g - Bandnudeln (Tagliatelle)
Anleitung
1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Die Seelachswürfel in der geschmolzenen Butter leicht anbraten und mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen. Meerrettich, Schnittlauch und den Frischkäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz noch mal aufkochen und mit den Tagliatelle anrichten.