Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Tagliatelle mit Gorgonzola - Bild 1
von Ming_Chef4818.11.2024

Tagliatelle mit Gorgonzola

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Bandnudeln
  • 250 g - Mascarpone
  • 200 g - Gorgonzola
  • 3 Stück - Zwiebel(n) (junge)
  • 1 EL - Butter
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Jungzwiebeln waschen, Wurzelansatz und grüne Blattenden wegschneiden, Zwiebel fein hacken. Einen Teil der Blattenden in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in Butter anschwitzen. Mascarpone zugeben und ein paar Minuten köcheln. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Gorgonzola kleinwürfelig schneiden und mit dem Schneebesen in die Sauce rühren. Sauce salzen und pfeffern. Nudeln auf Teller geben und mit der Sauce übergießen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept