Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefbach26.05.2025

Tagliatelle mit Balsamicogemüse

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
  • 250 g - Champignons
  • 1 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gewürfelt)
  • 4 Stück - Tomate(n)
  • 2 TL - Gemüsebrühepulver
  • 1 EL - Honig
  • 2 EL - Balsamico
  • 200 g - Tagliatelle
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Oregano
  • 1 Stück - Basilikum

Anleitung

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

2

Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. anbraten. Die Tomaten waschen, grob würfeln und zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend Gemüsebrühe, Honig und Balsamico zufügen und ca. 3 Min. köcheln lassen.

3

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen - aber nur in etwa 3/4 der angegebenen Zeit.

4

Die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Zum Schluss noch die Nudeln unterheben und gar ziehen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept