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Taco - Salat - Bild 1
von PUReOLIvE2403.10.2024

Taco - Salat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 Stück - Kopf Eisbergsalat
  • 3 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 350 g - Sauce ((Salsa))
  • 1 Becher - saure Sahne oder Schmand
  • 150 g - Käse (geriebener (Cheddar oder Gouda))
  • 500 g - Hackfleisch vom Rind
  • 1 Dose/n - Kidneybohnen
  • 1 Stück - Beutel Chips (Taco- (gesalzen))
  • 2 Stück - Chilischote(n) (rote (frisch oder getrocknet))
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Gewürzmischung (mexikanische)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Eisbergsalat zerkleinern, waschen und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Zwiebeln würfeln.

2

Zuerst die Tomaten, dann die Zwiebeln in die Schüssel schichten. Das Ganze mit der Salsa und dann mit der sauren Sahne bedecken. Als nächste Schicht den Käse darüber streuen.

3

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Die Chili dazugeben und mit einer mexikanischen Gewürzmischung (Cumin, Oregano, Thymian, Paprika, Bockshornklee, Pfeffer, Ingwer, Koriander) und Salz würzen.

4

Die Bohnen abgießen, mit Wasser abspülen und zum Hackfleisch geben.

5

Die warme Hackfleisch-Bohnen-Mischung auf den Salat geben und mit etwa einer halben Tüte zerkrümelten Taco-Chips bestreuen.

7

Die restlichen Chips werden zum Salat gereicht. Wer es mag, kann auch noch schwarze Oliven und Jalepenos dazu reichen.

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