
von chefrichter•31.12.2024
Suses leckerer Paprika-Rucola-Salat
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 g - Camembert(s)
- 2 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 TL - Olivenöl
- 200 g - Rucola
- 4 Stück - m.-große Paprikaschote(n) (rote oder gelbe)
- 2 EL - Balsamico
- 1 Bund - Basilikum
- 5 EL - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
Anleitung
1
Den Camembert in eine Auflaufform legen und in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/ Umluft 180 Grad 15 Minuten backen.
2
Den Rucola waschen, von den Stängeln befreien, klein schneiden und trockenschleudern. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringe schneiden.
3
Rucola, Zwiebel und Paprika in einer Schale vermengen.
4
Die Brühe mit dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Das fertige Dressing unter den Salat mengen. Den Käse auf den Salat setzen, Basilikum klein hacken und über den Salat streuen.